Mitgliedschaft im Förderkreis

Förderung des Fußballsports der SV 1919 Bedburdyck/Gierath

Unser Verein bewegt sich  –  komm schon, mach mit!

Wie in allen Bereichen des täglichen Lebens, prägt die allgemeine wirtschaftliche Situation auch die finanzielle Förderung des Sports.
Diese spüren insbesondere die kleineren Vereine, zu denen auch unsere SV 1919 Bedburdyck/Gierath gehört.
Ungünstige Rahmenbedingungen wie rückläufige Mitgliederzahlen und gekürzte Zuschüsse bei steigenden Ausgaben, engen uns als traditionellen Sportverein immer stärker ein.
Unser Ziel ist es deshalb, möglichst viele Förderkreis-Mitglieder zu gewinnen, die auf Basis eines geringen Mindestbeitrags unsere SV 1919 Bedburdyck/Gierath unterstützen.

Wir werden keinerlei individuelle Förderungen erlauben; alle Bemühungen richten sich auf die Schaffung optimaler Rahmenbedingungen für eine gesamte Mannschaft bzw. für den Verein.
Im Fokus steht hierbei auch die Förderung der Jugend- und Sozialarbeit. Nur über eine gute Jugendarbeit kann die Zukunft gesichert werden.

Machen Sie mit!
Werden Sie Mitglied im Förderkreis der SV 1919 Bedburdyck/Gierath e. V. und unterstützen Sie die Weiterentwicklung der Jugend- und Seniorenbereiche Ihres Heimatvereins.

Die Beitrittserklärung gibt es hier als Download.
Foerderkreis SV Bedburdyck

Hermann Ruyters
Vorsitzender des Förderkreises

Tel.: 0172-4526891

SV 1919 Bedburdyck/Gierath e.V.