Nach einem überzeugenden 6:1 Erfolg im Meisterschaftsspiel gegen Bayer Dormagen am 2.12 und einem guten zweiten Platz im stark besetzten Hallenturnier am 10.12 von Tus Germania Kückhoven folgte Samstag, 16.12.2017 ein mühevoller, aber hochverdienter 2:1 Erfolg gegen SG Rommerskirchen-Gilbach. Damit verabschiedet sich die E 1 in die verdienten Weihnachtsferien und überwintert nach einer Serie von 8 Spielen ohne Niederlage auf dem 3. Tabellenplatz. Für das neue Jahr 2018 werden wir versuchen, uns an die beiden führenden Mannschaften aus Reuschenberg und Kaarst weiter heranzukämpfen. Das Potential ist bei unseren Jungs sicherlich vorhanden, im Kampf um die Meisterschaft und auch weiterhin im Pokal eine entscheidende Rolle zu spielen.

Bis dahin wünscht die E1 ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Übergang in das Neue Jahr 2018