Auch die 3. Vorbereitungswoche unserer E1 endet erfolgreich mit einem großartigen 6:3 (1:1, 5:2) Erfolg gegen unsere Freunde aus Giesenkirchen. Nachdem wir uns in der Woche im Vorbereitungsspiel gegen die SG Kaarst trotz eines 10:9 Erfolgs sehr schwer getan haben und weder spielerisch noch läuferisch unsere Möglichkeiten abrufen konnten, gingen unsere Jungs ausgeruhter und motivierter an die schwere Aufgabe gegen die DJK Giesenkirchen. Hohe Laufbereitschaft, großer Wille und einige Trainingseinheiten mehr als unsere Giesenkirchener Freunde, gaben am Ende den Ausschlag für einen verdienten Erfolg nach 50 Minuten. Es ist immer wieder eine Freude diese tolle Giesenkirchener Mannschaft und deren Anhang auf unserer Anlage in Gierath begrüßen zu dürfen.

Jetzt gilt es die verbleibenden Trainingseinheiten und Freundschaftsspiele gegen den Erler SV, Provinzial Fohlen Cup, Hamborn 07 bis zur Meisterschaft zu nutzen, um die Jungs gut vorbereitet in eine schwere Saison zu schicken. Im ersten Meisterschaftsspiel kommt mit dem SC Kapellen bereits am ersten Spieltag dieser Gruppe einer der Favoriten nach Gierath.