Zum Abschluss einer sehr Fußball geprägten zweiten Vorbereitungswoche unserer E1, bei der neben der Technikeinheit am Freitag insbesondere für 8 Jungs ein intensives 4 tägiges Fussballcamp der Fußballakademie Frederico unter Leitung von Thomas Schumacher auf dem Programm stand, kam am Samstag, 19.8.2017 mit dem OSC Rheinhausen ein erster Prüfstein für unsere E1 nach Gierath. Nach 3*25 Minuten waren 9 Gierather Jungs mental und körperlich stehend KO, konnten den Rasen jedoch ungefährdet mit 8:4 (5:0,1:2,2:2) verlassen. Jetzt steht bis Dienstag Erholung auf dem Programm, bevor uns am Mittwoch der E-2007 Vorjahresmeister SG Kaarst in Gierath besuchen wird. Weitere Highlights werden folgen: Samstag, 26.8 um 11:00 gegen die E1 aus Giesenkirchen, Montag, 28.8 um 18:00 gegen den Erler SV, Samstag 2.9 der Provinzial Fohlen Cup in Düsseldorf sowie am 3.9 auswärts gegen Hamborn 07.

Übrigens suchen wir für unseren spielstarken Jahrgang 2007 weiterhin Kinder, die sich in unserem Umfeld weiterentwickeln möchten. Wir freuen uns immer über Verstärkung unseres Teams! Was Ihr mitbringen müsstet, wäre eine Trainingsbescheinigung von eurem aktuellen Verein und viel Spaß und Leidenschaft am Fußball.