In unserem ersten richtigen Meisterschaftsspiel ..gegen Weckhoven....waren unsere Kinder in der ersten Halbzeit viel zu ' brav'...und haben den Gegner das Tore schiessen viel zu leicht gemacht!

Zur Halbzeit stand es 6 zu 0 für Weckhoven! In der zweiten Halbzeit...haben sich unsere Jungs dann sehr gesteigert...und sich endlich auch " gewehrt'....nur zwei Tore kassiert..und selber ein Tor geschossen!!

Alle Kinder haben sich sehr gesteigert...und insgesamt war es eine gute Leistung....da der Gegner einfach besser war...und man das auch akzeptieren muss! Nächsten Samstag spielen wir in Orken - Noithausen um die nächsten Punkte...und ich bin zuversichtlich,das wir  jetzt von Spiel zu Spiel mehr dazu lernen!!!