Im zweiten Qualifikationsspiel musste das Team am Samstagnachmittag zum 1.FC Grevenbroich-Süd reisen und kam mit einem wahnsinnigen 20:0 Erfolg wieder heim nach Gierath. Bereits nach neun Spielminuten stand es 4:0 für unser Team und die Messe zu dem Spiel war gelesen.

In dem total einseitigen Spiel ließ unser Team auch noch weitere gute Torchancen liegen, u. a. auch einen Elfmeter oder scheiterte am besten Spieler auf der Grevenbroicher Seite, dem Torwart! Nach zwei Spielen in der Qualifikation zur Leistungsklasse, hat das Team jetzt zwei Siege eingefahren. In der nächsten Woche (23.09.) spielt das Team dann wieder zu Hause und empfängt den SV Uedesheim.

Mannschaftsaufstellung:

Silas (Nick) – Linus, Arif, Rakan – Alexander H. (Alexander C.) – Asmen, Raul, Robin Ma. (Robin W.), Eniz – Joel (Robin Mü.), Haris

Torschützen: Joel (4), Haris (4), Asmen (3), Eniz (2), Linus (2), Robin Ma. (1), Arif (1), Raul (1), Rakan (1), Robin W. (1)

Schiedsrichter: Oliver Weigel

E1-Jahrgang 2007 sucht bereits zur Winterpause Verstärkung