News Junioren

Am letzten Spieltag der Hinrunde in der Leistungsklasse musste unser Team am Samstagnachmittag zum Tabellenzweiten SG Delhoven/Straberg nach Dormagen reisen. In dem Spitzenspiel ( zweiter gegen dritter) konnte sich unser Team verdient mit einem 4:0 Auswärtssieg durchsetzen und schob sich so auch noch gleichzeitig am heutigen Gegner vorbei auf den 2. Platz der Leistungsklasse. Für das Team ist dies bis zum heutigen Spiel eine herausragende Leistung. Ebenfalls herausragend war die Schiedsrichterleistung von Niklas Wyrich! Das war einfach super klasse und großes „ Kino“!

Unser U15-Team konnte bei den Hallenkreismeisterschaften einen guten Platz belegen und bot den Niederrheinligateams in den Gruppenspielen mächtig Paroli! Im ersten Gruppenspiel trafen wir auf die JGS Delhoven/Straberg und unser Team gewann hochverdient mit 2:1, wobei sehr viele Torchancen leichtfertig vergeben wurden. Das zweite Spiel war sicherlich das schlechtes Gruppenspiel von unseren Jungs und die Niederlage gegen das Niederrheinligateam der SG Orken/Noithausen insgesamt verdient, aber das erste Gegentor nach 42 Sekunden war völlig unnötig und hat dem Team früh auf die Verliererstrasse gebracht.

Mit den zwei Siegen beim SV Glehn (3:0) und beim FC Zons (4:0) hat sich unsere C-1-Mannschaft in die Winterpause verabschiedet. In beiden Spielen konnte das Team mehr als überzeugen, aber vor allem beim Sieg in Zons zeigten die Jungs eine sehr starke Mannschaftsleistung. Mit jetzt drei Siegen in fünf Spielen konnte sich das Team auf dem vierten Tabellenplatz in der Leistungsklasse etablieren und zusätzlich wurde auch noch die Qualifikation zur Hallenkreismeisterschaft am 07.01.2018 in der Sporthalle Jüchen geschafft. Ein toller Erfolg für das Team. Weiter so Jungs.

Am 17.12.2018 begab sich das Team zum Jahresabschluss auf Tour und besuchte das Eishockeybundesligaspiel der Kölner Haie gegen die Augsburger Panther in der Lanxess Arena. Zum Abschluss einer aufregenden und guten ersten Hälfte der Saison eine gelungene Abwechslung für die Jungs. Sah man doch beim Eishockeyspiel wie wichtig – Teamgeist, Leidenschaft, Wille und Laufbereitschaft sind.

Das Team um die Spielführer Arif, Alexander H. und Nick bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung durch den Jugendvorstand, unserem Torwarttrainer Lukas und beim Trainerteam der C-2-Mannschaft!