Am 15.01.2017 ab 10:30 Uhr richtet die SV Bedburdyck-Gierath zum 3 Mal die Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft, in der Halle in Gierath, aus.

Neben dem Veranstalter SV Bedburdyck-Gierath nehmen am Morgenturnier der Bezirksligist SG Kaarst sowie die Kreisliga A Vertreter SV Glehn und VFR Büttgen, SVG Weißenberg sowie der SV Grefrath als Vertreter der Kreisliga C teil, so dass man von einem ausgeglichenen und spannenden Verlauf sprechen kann.

In der Nachmittagsveranstaltung messen sich der Landesligist Viktoria Jüchen mit den Teams aus der Kreisliga A SG Neukirchen-Hülchrath, SF Vorst, sowie den B-Ligisten BV Weckhoven, FSV Vatan und DJK Rheinkraft Neuss. Auch in dieser Veranstaltung darf man gespannt sein, ob die Klassenniedrigen den höherklassigen Vereinen ein Bein stellen können.

Für das leibliche Wohl ist von Veranstalterseite bestens gesorgt.